欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


省委宣传部调研指导组莅院调研指导文明创建工作

发布时间:2020-07-21来源:作者:

715日,省委宣传部创建指导处处长、一级调研员聂颖一行到贡井区检察院调研指导省级文明单位创建工作,市委副秘书长兰云、市检察院党组成员、副检察长潘登和市文明办领导随同调研。

调研指导组一行在我院党组书记、检察长李言福的陪同下,实地考察了文明公益主题墙、12309检察服务中心、“四立”检察文化走廊、荣誉室、党员之家、图书阅览室、职工之家、贡井检察文化中心等精神文明创建功能场所,听取了检察文化建设情况介绍。座谈交流会上,我院党组书记、检察长李言福汇报了文明单位创建工作的主要经验和做法。聂颖处长对我院省级文明单位创建工作给予了高度评价,对文明单位创建硬件齐全、活动多样、宣传氛围浓厚等方面给予了赞赏,并表示,贡井区检察院环境优美、秩序井然,今后要持续发挥文明创建工作中的优势,完善档案资料,在文明单位建设方面抓载体、抓提升、抓示范,不断巩固和提升文明单位创建的层次和水平。

本次调研对我院文明创建工作有很好地指导作用,我院将以此次调研指导为契机,补短板、找不足,将继续秉持创建工作“重在建设、贵在坚持”的原则,采取更加有效的措施,进一步加强检察队伍建设,弘扬检察文化精神,丰富文明创建载体,充分发挥检察职能作用,为贡井打造“产业强区、品质西城”提供坚强有力的司法保障。