欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


贡井区人民检院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-17来源:作者:

3月5日上午,贡井区检察院党的群众路线教育实践活动动员大会在院四楼会议室召开,院党组书记、检察长、党的群众路线教育实践活动领导小组组长胡晓明作动员讲话。区委常委、政法委书记、区党的群众路线教育实践活动第三督导组第一组长万继东,区党的群众路线教育实践活动党员副区长联系领导李平,区党的群众路线教育实践活动第三督导组组长陈勇涛、副组长李林、联络员童小兰到会指导。部分人民监督员、特约检察员,服务对象代表以及我院全院干警参加了会议。会议由副检察长关成主持。

区检察院党组书记、检察长、党的群众路线教育实践活动领导小组组长胡晓明在动员报告中强调,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。全院干警要认真落实中央、省、市、区委以及上级检察机关有关群众路线的部署要求,深化“四个认识”,增强自觉性和紧迫感;坚持“四个牢牢把握”,扎实深入开展活动;做到“五个结合”彰显教育活动意义;精心安排,加强教育活动的组织领导。全院干警要以昂扬的斗志、求真务实的作风扎实开展工作,切实把教育实践活动抓紧、抓好、抓实,为加快“四个贡井”建设、全面建成小康社会提供更有力的司法保障。

区党的群众路线教育实践活动第三督导组组长陈勇涛在讲话中指出,区检察院的动员部署活动准备充分、目标明确、紧密地结合了检察工作实际。陈组长就我院开展教育实践活动提出了四点意见:一是要落实区委关于党的群众路线教育实践活动的基本要求;二是要扎实开展教育实践活动;三是要采取务实管用的措施;四是要做到两手抓,两不误,正确处理好教育实践活动同中心工作的关系。

最后,区委常委、政法委书记、区党的群众路线教育实践活动第三督导组第一组长万继东同志在讲话中强调:一要进一步提高认识,统一思想,;二要认真开展学习,领会精神;三要扎实开展活动,切实解决问题;四要建章立制,一以贯之。

 

(政治处  办公室供稿)