欢迎来到自贡市贡井区人民检察院!
网站地图|加入收藏
当前位置:首页 >检察动态


市发改委副主任刘庭会视察我院技侦用房建设工程

发布时间:2014-04-03来源:作者:


 

4月1日上午,在贯彻落实党的群众路线教育实践活动中,自贡市城乡发展与改革委员会副主任刘庭会带队开展“走基层”活动,莅临我院视察指导技侦用房建设。市发改委综投科、区发改局相关领导陪同参加了调研。


在工地现场,我院检察长胡晓明向刘副主任汇报了工程进展情况,以及基础超深、施工安全、雨季影响施工等问题。刘副主任仔细询问相关情况,

查看了工地施工情况,指出贡井检察院技侦用房是经省、市批准修建,中央投资的我市政法基础设施建设项目。在施工过程中,一是要抓好工程进度工作,确保中央投资按时完成。二是要严把质量关口,确保技侦用房项目保质保量如期竣工。三是要注意安全生产,做到安全文明施工。我院检察长胡晓明表示要认真组织好施工,贯彻落实好相关要求。

 




                      (纪检组 办公室供稿)